golf-regau-blog-header

OÖ Landesmeisterschaften Einzel 13.+14.7.2024

Auf ein äußerst erfolgreiches Turnierwochenende, bei den OÖ LM 2024 im GC Donau, können unsere Regauer Teilnehmer zurückblicken.

Gleich 2 Landesmeistertitel können wir stolz verkünden: in der Klasse U12 Julian Schöfbänker und bei den MidAms konnte sich Johanna Filzmoser den Titel erspielen.

Alle Platzierungen der Teilnehmer von Golf Regau:
Burschen U12: 1. Platz Julian Schöfbänker – 2. Platz Hugo Eisl – 4. Platz Viktor Schöfbänker
Mädchen U14: 2. Platz Jana Kruppa – 4. Platz Marie Eisl
Burschen U16: 7. Platz Michael Pöltner
Mädchen U18: 3. Platz Sara Walchetseder
MidAm Damen: 1. Platz Johanna Filzmoser
Seniorinnen 50+: 3. Platz Gerlinde Haslinger

Besonders spannend war es in der U12 – Hugo und Julian mussten mit einem Gleichstand von 26 Bruttopunkten nach 2 x 9 Löchern zum Stechen nochmals auf den Platz. Hierbei entschied dann Julian den Titel für sich.

Wir gratulieren unseren so sportlich ambitionierten Mitgliedern, zu ihren Meisterschaftserfolgen sehr herzlich.

LM ALLE Foto ooegv
Foto OÖGV Gesamt

Das könnte Sie auch interessieren.

Kathi klein

72er Runde für Katharina Janisch

Sport

Beim Turnier des Vorstands am 8. Juli 2023 hat Katharina ihre erste Unter-Par-Runde auf unserem Platz gespielt. Mit einem Eagle auf Bahn 13, 4 Birdies, gesamt nur 72 Schläge, hat sie sich auch den Bruttosieg mit 37 Punkten geholt. Großartige Leistung Kathi – wir gratulieren herzlich:-)

Mehr erfahren
Senioren II

Senioren-Mannschaftsturnier 3. Juni

Turniere

Großartige € 3.198,- als Reinerlös beim 2er-Scramble-Turnier, organisiert von der Senioren-Herrenmannschaft, wurden dem Club für die Grünpflege gesponsert. 92 Teilnehmer hatten bei herrlichstem Wetter, perfekten Platzbedingungen, und bestens durchorganisiertem Turnierablauf, großen Spaß am Spiel und wurden nach der Runde kulinarisch von unserer Wirtin verwöhnt. Großer Dank geht an die Haupt-Organisatoren…

MasterSenioren 2023 I

Mannschaftmeisterschaften 2023 der Masters 65+

Mannschaften Herren

Bericht von Captain Othmar Schmidinger Von 21. Bis 24.8.2023 spielten die Masters in Lengenfeld in der Division 2b die österr. Mannschaftsmeisterschaften und erreichten dabei den sehr guten 3.Rang! Erster Tag gegen Luftenberg wurde mit 1,5 : 3,5 gewonnen. Der zweite Tag begann mit dem Museumsbesuch in der Landesgalerie Krems und…